Призраки моей души.

Доброе утро, или день, или вечер! Все зависит от того, какое время суток у вас в Душе. Иногда бывает так, что за окном утреннее солнце, а у вас настроение вечернее – сонное и грустное. Вот и мой внутренний барометр сегодня показывает «вечер», причем с добавкой «печаль», несмотря на разгар летнего дня.А все, потому что моя очередная над...

Доброе утро, или день, или вечер! Все зависит от того, какое время суток у вас в Душе. Иногда бывает так, что за окном утреннее солнце, а у вас настроение вечернее – сонное и грустное. Вот и мой внутренний барометр сегодня показывает «вечер», причем с добавкой «печаль», несмотря на разгар летнего дня.

А все, потому что моя очередная надежда на любовь, и как следствие замужество, рассыпалась как кучка пепла под порывом ветра. И так захотелось с кем-нибудь поделиться своей «печалькой», до скрипа зубов и воя где-то в районе грудной клетки.

Для начала давайте познакомимся. Меня зовут Татьяна. Мне 40 лет. Я по призванию городской житель. Нет, родилась я и выросла в селе. Но с тех самых пор словосочетание «сельский труд» не вызывает во мне никакого энтузиазма.

Живу я одна. Детей нет. Родственники все обосновались далеко. И, слава богу. Как говорится: «Чем дальше родственники, тем сильнее к ним любовь».

А при чем тут призраки, спросите вы. Все просто – это все те мужчины, с которыми я безуспешно пыталась, и, кстати, пытаюсь до сих пор, построить отношения.

А главный, а потому и самый навязчивый, это Сергей. В свое время он оставил после себя большую выжженную пустыню в моей Душе.

Эх, серенький, серенький! Как же мне без тебя тошно-то было. Хоть вой. И желание быть с тобой, и отомстить тебе по полной программе одновременно уживались тогда в моей голове. А сочетание это не из приятных, скажу я вам. Кто на себе прочувствовал – тот меня поймет.

Познакомились мы с ним банально. Он пришел устраиваться к нам в компанию на работу личным водителем босса. А я, проходя мимо этого красавца, не удержалась и пошутила. Мол, права случайно не за сало купил, водить умеешь? Как оказалось – умеет. И не только водить машину. Я в этом смогла убедиться лично, на свою беду.

Если бы вы только его видели: огромные зеленые глаза, рост метр восемьдесят пять, сто килограмм тела, состоящего из накачанных, в меру, мышц. Ко всему этому добавьте умение ухаживать и «подвешенный» язык. А теперь представьте себе этого Апполона. Представили. Уверяю вас это лишь слабое подобие того, что он собой представлял на самом деле. Когда мы с ним выходили погулять или по магазинам, девочки официантки и продавщицы делали все возможное и невозможное, только чтобы он на них посмотрел. Мне это даже льстило. Смотрит он на них, а обнимает меня. Значит, я лучше.

Еще при первой нашей мимолетной встрече я поняла, что все, он непременно будет моим. И все завертелось. Не остановило меня и то, что на тот момент Сергей был женат. И сыну его было всего лишь около 4 лет. И то, что он был моложе меня на десять лет. Влюбилась, и все тут. Не остановило и понимание того, что на чужом несчастье – своего счастья не построишь. За что и поплатилась. До сих пор раны зализываю. Каждого мужчину с Сергеем сравниваю.

Подруги, конечно, отговаривали. Да куда там. Я никого не слушала. А зря. Прозрение пришло очень быстро. Примерно через год нашу фирму закрыли. Я осталась без работы. И, естественно, Апполон быстро испарился из нашей съемной однокомнатной квартиры.

Оказалось, что я нужна ему была ровно до тех пор, пока со мной было комфортно. Я для него была УДОБНАЯ, беспроблемная. Сама себя, и его, между прочим, тоже обеспечивала всем необходимым: за квартиру платила сама, продукты покупала сама, подарков не просила. Да еще и его сыну алименты платила.

Альфонс, одним словом. Был у него этот дар – жить за счет женщины, оказывая ей этим самым честь. Мне и в голову не приходило его упрекать, или заставлять работать. Тем более что он усиленно создавал иллюзию бурной профессиональной деятельности. А по ночам я о таких мелочах, как деньги просто забывала. Не до них «презренных» было в жарких объятьях моего любимого серенького. Это я его так ласково называла.

Это еще не все. Была у Сергея (может и до сих пор есть) любимая мамочка. Свекровь моя вроде как. Мы с ней даже познакомились. У нас же дело к свадьбе шло. Серый мне и предложение сделал, стоя на одном колене. И колечко на пальчик одел. Все по-взрослому. Ну и по классике жанра маме его я не понравилась. Я ее понимаю. Любимый сынуля привел какую-то «старуху». А у нее к тому же ни кола, ни двора. Ужас.

Мамулька умная оказалась, и хитрая. Как только у нас материальные проблемы начались, она сделала сыну предложение, от которого он не смог отказаться. Все дело в том, что у Сергея была давняя мечта – купить машину. А так как своих финансов у него не было, мама и предложила ему «равноценный» обмен: он уходит от меня, а она ему машину покупает.

Итог был очевиден: Серый ездит на машине, а я вот уже четыре года ежедневно общаюсь с ним как с призраком моей Души. И все мои усилия на создание отношений с мужчинами разлетаются в пух и прах. Вот так одна любовь может закрыть дверь для всех остальных чувств. И оставить в Душе только призраков прошлого.

Флирт и отношения на работе
Медитация вам в помощь!

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.05.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи